Aggiungi sapore extra a carne, pesce e verdure con questa elegante scatola per affumicatore in acciaio inossidabile con logo CADAC. La scatola per affumicatura è fatta per aggiungere la giusta quantità di trucioli di legno. Utilizzando una scatola per affumicatura, i trucioli di legno bruciano più lentamente. In questo modo crei fumo a lungo e i trucioli di legno danno un delizioso sapore affumicato al tuo barbecue. La scatola per affumicatori in acciaio inossidabile è resistente e facile da pulire.
Come si usa l'Smoker Box?
Immergere i trucioli di legno in acqua prima di utilizzare la scatola per affumicatori. La confezione spesso indica per quanto tempo dovresti farlo. Lascia scolare bene i trucioli, i trucioli di legno troppo bagnati evaporeranno invece di fumare. Mettere i trucioli di legno scolati nella scatola per affumicatore e posizionarli direttamente sulla griglia del barbecue. Ora puoi chiudere il coperchio e il processo di affumicatura può iniziare!
Diversi tipi di legno
È possibile utilizzare diversi tipi di legno nel box affumicatore. Ad esempio: legno di mela, ciliegio, faggio o rovere. Ogni tipo di legno ha il suo aroma caratteristico. In una certa misura, ovviamente, questo è gusto personale.
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Add extra flavor to meat, fish and vegetables with this stylish, stainless steel Smoker Box with CADAC logo. The Smoker Box is made to add just the right amount of wood chips. By using a Smoker Box, the wood chips burn more slowly. This way you create smoke for a long time and the wood chips give a delicious smoky flavor to your BBQ dish. The stainless steel Smoker Box is durable and easy to clean.
How do you use the Smoker Box?
Soak the wood chips in water before using the Smoker Box. The packaging often states how long you should do this. Let the chips drain well, wood chips that are too wet will steam instead of smoke. Put the drained wood chips in the Smoker Box and place it directly on the BBQ grill. Now you can close the lid and the smoking process can begin!
Different types of wood
You can use different types of wood in the smoker box. For example: apple, cherry, beech or oak wood. Each type of wood has its own characteristic aroma. To some extent, of course, that is personal taste.
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