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Cadac Smoker Box St.Steel 23x9x4cm
 

Cadac Smoker Box St.Steel 23x9x4cm

15,95 €

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Special Price 15,95 €


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Descrizione prodotto

Aggiungi sapore extra a carne, pesce e verdure con questa elegante scatola per affumicatore in acciaio inossidabile con logo CADAC. La scatola per affumicatura è fatta per aggiungere la giusta quantità di trucioli di legno. Utilizzando una scatola per affumicatura, i trucioli di legno bruciano più lentamente. In questo modo crei fumo a lungo e i trucioli di legno danno un delizioso sapore affumicato al tuo barbecue. La scatola per affumicatori in acciaio inossidabile è resistente e facile da pulire.

Come si usa l'Smoker Box?
Immergere i trucioli di legno in acqua prima di utilizzare la scatola per affumicatori. La confezione spesso indica per quanto tempo dovresti farlo. Lascia scolare bene i trucioli, i trucioli di legno troppo bagnati evaporeranno invece di fumare. Mettere i trucioli di legno scolati nella scatola per affumicatore e posizionarli direttamente sulla griglia del barbecue. Ora puoi chiudere il coperchio e il processo di affumicatura può iniziare!

Diversi tipi di legno
È possibile utilizzare diversi tipi di legno nel box affumicatore. Ad esempio: legno di mela, ciliegio, faggio o rovere. Ogni tipo di legno ha il suo aroma caratteristico. In una certa misura, ovviamente, questo è gusto personale.

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Add extra flavor to meat, fish and vegetables with this stylish, stainless steel Smoker Box with CADAC logo. The Smoker Box is made to add just the right amount of wood chips. By using a Smoker Box, the wood chips burn more slowly. This way you create smoke for a long time and the wood chips give a delicious smoky flavor to your BBQ dish. The stainless steel Smoker Box is durable and easy to clean.

How do you use the Smoker Box?
Soak the wood chips in water before using the Smoker Box. The packaging often states how long you should do this. Let the chips drain well, wood chips that are too wet will steam instead of smoke. Put the drained wood chips in the Smoker Box and place it directly on the BBQ grill. Now you can close the lid and the smoking process can begin!

Different types of wood
You can use different types of wood in the smoker box. For example: apple, cherry, beech or oak wood. Each type of wood has its own characteristic aroma. To some extent, of course, that is personal taste.

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Più

Cadac dice di il Smoker Box St.Steel 23x9x4cm

Aggiungi sapore al tuo pollo, frutti di mare, carne e verdure con questo elegante affumicatore con logo CADAC. L'affumicatore è perfetto per aggiungere la giusta quantità di trucioli di legno. Utilizzando l'affumicatore, i trucioli di legno bruciano più lentamente. In questo modo si produce fumo per un lungo periodo di tempo e i trucioli di legno conferiscono al piatto alla griglia un bel sapore affumicato. L'affumicatore in acciaio inossidabile è durevole e facile da pulire.

Come usi l'affumicatore?
Metti i trucioli di legno nell'acqua per una settimana, prima di usare la scatola per l'affumicatura. Nella maggior parte dei casi, sulla confezione è indicato per quanto tempo deve essere fatto. Sgocciola bene i trucioli, vaporizza i trucioli di legno troppo bagnati invece di fumare. Metti i trucioli di legno sgocciolati nell'affumicatore e posiziona il contenitore direttamente sulla griglia. Ora puoi chiudere il coperchio e iniziare a fumare!

Diversi tipi di legno
Nell'affumicatore puoi utilizzare diversi tipi di legno. Ad esempio: legno di mela, ciliegio, faggio o rovere. Ogni tipo di legno ha il suo aroma inconfondibile. In parte, ovviamente, dipende dal proprio gusto.

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Füge deinem Hähnchen, Meeresfrüchten, Fleisch und Gemüse mit dieser stilvollen Räucherbox mit CADAC-Logo extra Geschmack hinzu. Die Räucherbox ist wie geschaffen, um genau die richtige Menge Holzspäne zuzufügen. Durch den Einsatz der Räucherbox verbrennen die Holzspäne langsamer. So erzeugst du eine lange Zeit Rauch und geben die Holzspäne dem Grill-Gericht einen schönen rauchigen Geschmack.

Die Räucherbox aus Edelstahl ist langlebig und leicht zu reinigen. Wie benutzt du die Räucherbox? Lege eine Woche – bevor du die Räucherbox benutzen möchtest – die Holzspäne in Wasser. Meist steht auf der Verpackung wie lange dies gemacht werden muß. Laß die Späne gut abtropfen, zu nasse Holzspäne dampfen anstatt zu rauchen. Lege die abgetropften Holzspäne in die Räucherbox und stelle die Box direkt auf das Grillrost. Jetzt kannst du den Deckel schließen und kann das Räuchern anfangen! Verschiedene Sorten Holz In der Räucherbox kannst du verschiedene Sorten Holz benutzen. Zum Beispiel: Apfel-, Kirsch-, Buchen- oder Eichenholz. Jede Holzart hat ihr eigenes, unverwechselbares Aroma. Zum Teil ist dies natürlich je nach eigenem Geschmack.

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6001773114868 - Cadac Smoker Box St.Steel 23x9x4cm